Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford of Europe наращивает производство кроссовера Kuga

Новый кроссовер Kuga, вышедший на рынки Европы в прошлом году, уверенно набирает очки: к концу февраля дилеры зафиксировали рост европейских продаж на 27, североамериканских – на 28% по сравнению с уровнем продаж предыдущей версии, а в первом квартале общие продажи выросли на 25% по сравнению с годом 2012. Поэтому европейское отделение «голубого овала» приняло решение об увеличении производства Kuga  в 2013-м на десять процентов.

 Рост покупательского спроса заставляет европейское подразделение Ford увеличить производство смарт-кроссовера Kuga в Испании.

 
   Производство смарт-кроссовера вырастет в Валенсии (Испания), где будет дополнительно выпущено восемь тысяч автомобилей. Концерн планирует в 2013-м перешагнуть рубеж в сто тысяч кроссоверов Kuga. В глобальных перспективах Ford – довести уровень продаж кроссоверов в Старом свете до миллиона экземпляров к 2020 году. При этом, считают аналитики концерна, уже в 2016-м каждый продаваемый в Европе «фордовский» автомобиль будет внедорожником.
 
   Kuga сходит с конвейера не только в испанской Валенсии, но и в российской Елабуге. Ford Sollers перешел на выпуск новой генерации «Куги» в марте 2013-го, и за первые две недели работы конвейера было собрано полторы тысячи заказов на новый кроссовер. В России продажи Kuga за первые три месяца возросли в два раза в сравнении с аналогичным периодом 2012-го. 
 

Как всегда, без очередей и в отличном качестве выполняет работы круглосуточный шиномонтаж на Дмитровке. Также выполняются работы по монтажу мотоциклетных колес.

 

6 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей