Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Европа получит Ford Mondeo, но не испанской сборки

 Североамериканский красавец Ford Fusion, обещанный Европе в качестве Ford Mondeo, никак не попадет к вожделеющим его европейским поклонникам. Перенос производства в Испанию все еще продолжается, поэтому вслед за Америкой новый автомобиль получат не Европа и Россия, а Китай, где уже заработал конвейер по сборке  Ford Mondeo.

 Производство Ford Mondeo в Испании откладывается, но жаждущие все-таки смогут приобрести авто у «серых» дилеров.

 
   Не исключена вероятность, что вскоре после начала продаж в Поднебесной (там они запланированы уже на май этого года) автомобили китайской сборки могут появиться и у «серых» российских дилеров. В Китае базовая комплектация обойдется в $26000, а топовая модель – в $43500. Автомобиль китайской сборки будет доступен с тремя видами двигателей (двумя бензиновыми двухлитровыми на двести и двести сорок «лошадок» и полуторалитровым на 181 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» SelectShift.
 
  Модель предыдущей генерации также будет выпускаться на совместном автозаводе в Китае, так как по-прежнему пользуется устойчивым спросом. При этом мощности автозавода позволяют выпускать около шестисот тысяч авто новой модификации. Но после определенных инвестиций с американской стороны возможности были увеличены до 950 тысяч.
 

Автосервис на Волгоградском проспекте: диагностика и ремонт автомобилей.

10 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей