Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Запчасти на автомобили Opel

Еще больше запчастей для Опелей. Мы расширяем складское наличие автозапчастей для автомобилей марки Opel. Многие детали можно будет приобрести в день обращения. Стартеры, генераторы, датчики и выключатели - уточняйте наличие на ваш Опель!

Многие детали, которые не пользуются большой популярностью были отнесены к группе заказных, частично из этого списка были выделены наиболее востребованные и они теперь будут в наличии магазина.

К данным запчастеям мы отнесли: фары на определенные модели авто, ролики генератора, подрулевые переключатели на Опель, глушители и приемные трубы Опель на модели, которые считались заказными - это  автомобили с большеобъемными моторами.

Также планируется расширение по кузовным деталям OPEL.

Удачи на дорогах.

24 октября 2010

Вернуться к просмотру списка новостей