Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новое поколение Ford Taurus презентуют в Шанхае

На автосалоне в Шанхае компания Ford планирует презентовать новинку своей линейки, ориентированной на китайский авторынок. Ожидаемая новинка называется Ford Taurus, но пока официальных данных о реальных технических характеристиках или внешних параметрах новой генерации модели нет.

 В Шанхае покажут новинку от Ford

   Ford Taurus - одна из самых ожидаемых моделей популярного демократичного бренда, которая совсем скоро будет официально представлена на суд потенциальных покупателей. Корпорация «Форд» официально анонсировала скорую презентацию нового поколения известной модели, новинка будет ориентирована в первую очередь на китайский авторынок. Представят новенький седан публике на ежегодном шанхайском автосалоне.

   Точной информации о том, какими техническими характеристиками будет обладать новая генерация седана, пока нет – инсайдеры дают крайне расплывчатые данные об «утонченном дизайне, вместительности и передовых технологиях». Известно лишь то, что над созданием интерьера и экстерьера новенького Ford Taurus работали не только штатные специалисты Ford, но и их коллеги по цеху из Китая – руководство концерна полагает, что сотрудничество с носителями восточной культуры поможет создать автомобиль, идеально удовлетворяющий всем потребностям китайских покупателей. В любом случае, поклонники марки уверены, что новая модель станет гармоничной составляющей серии и порадует своих владельцев стильным внешним видом и отличными техническими показателями.

   Ford Taurus – флагман серии автомобилей марки Ford, который изначально планировалось поставлять на автомобильный рынок Китая.

6 апреля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей