Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Форд Мустанг»-2015 – новый спортивный автомобиль для современного обывателя

 Североамериканский производитель культового автомобиля, около пятидесяти лет назад изменившего мир, решил избавиться от приятной, но, видимо, неприбыльной ностальгии – прототип шестого поколения Ford Mustang взял за основу новый корпоративный стиль «Форда».

   Поклонники культового пони-кара во всем мире расстроены: шестое поколение трендового автомобиля рискует затеряться во множестве обезличенных, похожих по дизайну машин-близнецов. К таким выводам действительно можно прийти, взглянув на инсайдерские фото прототипа.
     Автомобиль частично закрыт плотным камуфляжем, который не дает возможности детализировать его черты. Но он и не дает усомниться  в том, что передняя часть переделана полностью. Видны зияющая решетка и тонкие  прямоугольные фары, напоминающие о стилистике Evos и нового Fusion. Только кузовное железо задней части все еще напоминает о старом добром первом поколении Mustang. Пересмотренная платформа, видимо, привела к снижению длины и веса пони-кара, что, конечно, увеличит его мощь и экономичность. Известно, что место жесткого моста займет независимая задняя подвеска, а агрегатироваться автомобиль будет «турбочетверками» серии «Экобуст» с широким спектром технических характеристик. 
 

28 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей