build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Голубой овал» представил новый дизель Ford EcoBlue

На двух ключевых моделях Ford, бестселлерах Transit и Transit Custom, будет монтироваться новый дизельный двигатель Ford EcoBlue. Его выбросы соответствуют жестким требованиям стандарта Евро 6, которые начнут работать в сентябре нынешнего года, а сам дизель отличается улучшенной топливной экономичностью. 

 На автошоу в Бирмингеме «Форд» представил новый дизельный двигатель

   Посетителям бирмингемского автосалона, посвященного коммерческим транспортным средствам, были продемонстрированы две ключевые для европейского рынка модели Ford – 1-тонный Transit Custom и 2-тонный Transit. Особенностью выставочных автомобилей из евролинейки «Голубого овала» стала их силовая установка. Самые продаваемые модели коммерческого транспорта Ford были оснащены новой дизельной разработкой бренда – Ford EcoBlue.

  Перед разработчиками ставилась задача увеличения срока службы дизельной установки и снижения стоимости владения ею путем оптимизации рабочих параметров. Результатом приложенных усилий стал двухлитровый дизель с улучшенной на 13% топливной экономичностью, увеличенным на 20% крутящим моментом (для 1250 об/мин) и достигшим двух лет или 60 тыс. км (на 10 тыс. км больше!) межсервисным интервалом.

   Установленный на супернадежном Ford Transit, новый дизель прошел испытание на долговечность, «накрутив» 5,5 млн км в эквиваленте. Его выбросы соответствуют нормативам Евро 6, которые должны быть запущены с началом сентября. Для этого была оптимизирована система сгорания установки. Отработанные газы в ней избирательно нейтрализуются катализаторами и перерабатываются с использованием раствора AdBlue.

2 мая 2016

Вернуться к просмотру списка новостей