Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый EcoBoost для новых Fusion и Mondeo

Румынский автозавод  концерна Ford готовится начать производство нового  в семействе EcoBoost турбомотора, которым будут оснащены новые поколения популярных моделей  Fusion и Mondeo. Расход топлива полуторалитрового новичка пока неизвестен, но, по сообщениям инсайдеров, он будет экономичнее своего предшественника.

 Официально представлены характеристики новой силовой установки, предназначенной для установки на новые модели «Фордов» Fusion и Mondeo.

 
   Характеристики нового EcoBoost V4, впервые продемонстрированного еще весной на автошоу в Шанхае, были наконец официально озвучены представителями «Голубого овала». Основой для нового движка послужил литровый трехцилиндровый турбодвигатель. Его отличительными характеристиками стали алюминиевый блок цилиндров (предлагаемый уже в пятый раз) и механизм изменения фаз газораспределения. Производителем обещана мощность в 180 «лошадок», достигаемая при 6 тысячах оборотах в минуту.
 
   На текущих версиях Fusion модельного ряда 2014-го устанавливают на выбор три бензиновых агрегата и два «гибрида». По некоторым данным, новым EcoBoost уже в нынешнем году начнут оснащать Fusion с шестиступенчатым «автоматом». Очередная  генерация Mondeo с новым двигателем появится только после завершения производства текущей версии, которая планируется на середину будущего года.
 

19 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей