Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый габаритный кроссовер Ford для китайского авторынка

 По версии, опубликованной на страницах китайского Car News China, габаритный внедорожник, по размерам превосходящий до сих пор выпускавшиеся «Фордом» модели, разрабатывается «Голубым овалом» для продажи только в Поднебесной и будет собираться здесь же, на автозаводе Jiangling-Ford.

 Североамериканский автопроизводитель Ford разрабатывает габаритный внедорожник, который будет производиться в Китае исключительно для собственного авторынка.

 
   Издание не сообщает ни названия, ни официальных дат запуска нового кроссовера в серию. Инсайдеры могут только предполагать, что дебют нового «фордовского» гиганта произойдет ориентировочно в 2015-м, а в серию его отправит лишь в 2016 году. Разработчиками новая модель якобы называется U375, и ее «якобы изображения» уже представлены на сайтах в Китае.
 
   По предварительным данным инсайдеров, стоимость нового автомобиля стартует от 48 тыс. долларов, что на сегодня равняется примерно 300 тыс. юаней, но в зависимости от комплектации будет расти до 73 тыс. долларов. Имеется также информация о силовых агрегатах: базовая комплектация будет иметь бензиновую и 3,5-литровую дизельную версию, комплектации посерьезнее – бензиновый восьмицилиндровик на 5,4 литра бензина.
 
   На китайском Jiangling-Ford к настоящему моменту собирают Ford Transit и готовятся начать выпуск двух новых автомобилей: Transit Connect и Ford Explorer.
 

Открылся новый техцентр Мистер Мотор в котором можно произвести любые ремонтные работы касаемо легкового автомобиля. Доступные цены и высокий уровень качества не оставит равнодушными наших автолюбителей да и копейка лишней не будет. Техцентр расположился не так далеко от Каширского шоссе, очень рекомендую, кстати сам там обслуживался, замена амортизаторов на БМВ обошлась мне в 1000 руб за каждый. www.mr-motor.ru

5 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей