Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Обнародованы фото рестайлингового Ford Focus

 «Форд» проводит публичное тестирование обновленного «Фокуса». На фото, сделанных в Скандинавии, четко прослеживается дизайнерская верность недавно выбранному новому корпоративному стилю «голубого овала», исполненному в симпатичном стиле а-ля «Астон Мартин».

 В Скандинавии проходит испытания топовая модель Ford Focus, подвергнувшаяся рестайлингу.

 
     К началу осени 2013-го тесты новой модификации «Фокуса» должны быть завершены, так как премьерная демонстрация автомобиля, по слухам, должна состояться на традиционном франкфуртском автошоу. Продажи дилеры начнут уже в 2014-м.
 
   На снимках видно, что дизайнеры основательно занимались «подтяжкой лица». О проведенном фейслифтинге свидетельствуют видоизмененные радиаторная решетка с расширенной верхней частью и бампер. Стилистика «кормы», похоже, пока не изменена, так как камуфляжа на ней не наблюдается, однако еще есть время и для ее коррекции. Новый корпоративный экстерьер, похоже, настиг и C-max, чей рестайлинговый «фейс» отчетливо виден на фото – слева на заднем плане.  
 
   Инсайдеры утверждают, что будет также проведена модернизация силовых установок – в полном соответствии с модным трендом «экологично и экономично». Ради обычной легкой коррекции экстерьера автомобиль не выставлялся бы на тестирование. Видимо, производитель производит обкатку двигателей.
 

27 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей