Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Заряженный» Focus обогнал своих традиционных соперников

Слухи о том, что европейские продажи Ford Focus ST достигли немыслимых высот, и автолюбители, желающие пополнить ряды «заряженных фокусников», выстраиваются в очереди, регистрируясь у дилеров «голубого овала», наконец нашли подтверждение и в конкретных цифрах: исследовательский центр североамериканской компании PolkMotor опубликовал данные о европейских продажах последнего квартала 2012-го.


«Форд Фокус» стал лидером продаж последнего квартала ушедшего года.

 

 
   Продажи американского «суперхэтча» в Европе стартовали менее полугода назад, а третье поколение Focus ST уже празднует заслуженную победу. Журналисты ряда европейских СМИ, ссылаясь на данные PolkMotor, сообщили, что за три последних месяца 2012-го обладателями «хотхэтча» в Европе стали чуть менее двух тысяч человек. На рынке «заряженных» хэтчбеков этот показатель составил сорок четыре процента.
 
   Вечные соперники «американца» из кланов VW и Renault заняли, соответственно, второе и третье места: Golf GTI – тридцать три процента, Megane RS – двенадцать процентов рынка хэтчбеков.
 
   Из всех реализованных в Европе «Фокусов ST» три четверти составили автомобили с кузовом хэтчбек и только четверть – с универсалом. Такой успех вполне заслужен и объясняется как мощностью, так и более низкой по равнению с сопоставимыми европейскими автомобилями ценой.  
 

 Из новостей магазина запчастей: в продажу поступили рулевые наконечники Форд Фокус и на Транзит. Также расширился ассортимент ШРУСов на Форд Фьюжн и второй Фокус. Звоните и узнавайте наличие.

 

 

18 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей