Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новости

Ралли-рейд на F-150 – в режиме Baja

Обновленная версия пикапа Ford F-150 может работать в шести режимах управляющей электроники, переключаемых кнопкой на рулевом колесе. Среди них – спецрежим Baja, предназначенный для ралли-рейдов – высокоскоростной езде по пустыне. В продажу пикап выйдет осенью этого года.

11 июля 2016

Москва, 2 июля. Автотренинги от Ford

Компания Ford Sollers и экспертный центр «Движение без опасности», работающий при ГИБДД МВД России, проведут в московском парке Горького тренинги, обучающие начинающих водителей безопасному вождению. Тренинги рассчитаны на автолюбителей со стажем вождения до 3 лет. 

27 июня 2016

Пикап Ranger – теперь в интерпретации компании Van-Sport

Специалисты подразделения Van Sport компании Ford, вдохновленные мастерами тюнинга из M-Sport, представили свою версию популярного пикапа Ford Ranger, превратив его в ралли-кар. Спортивная модификация ориентирована на европейские продажи, которые стартуют осенью нынешнего года.

13 июня 2016

Опрос Ford: каршеринг – светлое будущее частного автомобиля

По заказу Ford, продвигающего цифровое приложение FordPass, был проведен опрос европейцев, в ходе которого определялась степень их лояльности к экономике совместного потребления. 55% опрошенных понравилась идея передачи авто в совместное пользование за деньги.

30 мая 2016

Тише едешь на Ford – дальше будешь

На заводе Ford в североамериканском Флэт Роке опробована новая запатентованная разработка – мобильная аэродинамическая труба, повышающая продуктивность работы инженеров-акустиков. Она позволяет оперативно оценить акустический комфорт в любой модели Ford.

16 мая 2016

«Голубой овал» представил новый дизель Ford EcoBlue

На двух ключевых моделях Ford, бестселлерах Transit и Transit Custom, будет монтироваться новый дизельный двигатель Ford EcoBlue. Его выбросы соответствуют жестким требованиям стандарта Евро 6, которые начнут работать в сентябре нынешнего года, а сам дизель отличается улучшенной топливной экономичностью. 

2 мая 2016

Ford работает над «зеленым» авто с гибридной начинкой

Ford запускает в Мексике новое сборочное предприятие, на котором будет осуществляться сборка абсолютно нового экологичного автомобиля. Он будет сходить с конвейера сразу в трех модификациях: в гибридном варианте, в подзаряжаемом и в полностью электрическом форматах. 

18 апреля 2016

Осенью состоится премьера обновленной «Фиесты»

 Нынешней осенью на одной из североамериканских автовыставок будет представлена очередная генерация популярнейшего хетчбэка Ford Fiesta. Обновленному «хетчу» подарили новый экстерьер, новую линейку двигателей и новый функционал, входящий в стандартное базовое оснащение.

4 апреля 2016

Ford Focus четвертой генерации будет более просторным

Британским журналистам удалось сфотографировать прототип обновленного хэтчбека Ford Focus. Автомобиль, замаскированный  под текущую модель сегодняшними кузовными панелями и прикрытый маскировочной пленкой, был замечен на этапе доставки в Европу для прохождения тестов. 

21 марта 2016

Ford начал испытывать новые модели на «смертельном» полигоне

Смертельные для подвесок условия созданы Ford Motor Company на тестовой автодороге, вошедшей в состав испытательного полигона в Бельгии. Трасса длиной почти в два километра воссоздает выбоины, трещины и ямы, с которыми автомобиль может встретиться в реальных условиях.

9 марта 2016