Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новости

В России будут производить Ford Fiesta

Компания-автопроизводитель Ford планирует уже в ближайший месяц увеличить инвестиции в российское автопроизводство и запустить в Набережных Челнах линию по сборке популярного хэтчбека марки Ford Fiesta. Старт производства запланирован уже на лето 2015 года.

4 мая 2015

Ford презентовал элитную модификацию Mondeo

 Автопроизводитель Ford решил доказать, что может выпускать не только качественные автомобили среднего ценового сегмента, но и по-настоящему роскошные машины. Подтверждением тому стал недавно презентованный новенький Mondeo Vignale, поражающий роскошью, невероятным дизайном и технологичностью.

20 апреля 2015

Новое поколение Ford Taurus презентуют в Шанхае

На автосалоне в Шанхае компания Ford планирует презентовать новинку своей линейки, ориентированной на китайский авторынок. Ожидаемая новинка называется Ford Taurus, но пока официальных данных о реальных технических характеристиках или внешних параметрах новой генерации модели нет.

6 апреля 2015

У нового Ford Focus RS увеличится мощность

Презентованный в Женеве обновленный хэтчбек Ford Focus RS вскоре поступит в серийное производство. Поклонников марки ждет приятный сюрприз от разработчиков: новинка будет даже производительнее, чем ее представленный концепт – вместо анонсированных 320 л.с. серийная модификация будет иметь до 340 «лошадок» под капотом.

16 марта 2015

Стартовало серийное производство Ford Edge

Серийное производство нового поколения Ford Edge стартует уже весной 2015. Первыми оценить новинку смогут покупатели из США, но со временем модель появится в автосалонах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Изменения произошли как во внешности кроссовера, так и в его техническом оснащении.

2 марта 2015

Новый Ford Explorer адаптировали для полицейского патрулирования

Автопроизводитель Ford недавно выполнил рестайлинг своего большого внедорожника под названием Explorer. Новинка порадовала поклонников и вдохновила создателей на разработку специальной разновидности автомобиля – полицейской патрульной машины. Спецтранспорт будет презентован в рамках автосалона в Чикаго.

16 февраля 2015

Рост цен добрался и до автомобилей марки Ford

Автомобили марки Ford поддержали общую тенденцию авторынка и с нового года добавили в цене. Подорожание коснулось популярных моделей, стоимость которых выросла на 15-20% по сравнению с прошлым годом. Рост цен может усугубить ситуацию в сегменте доступных иномарок, где за минувший год продажи Форд и без того упали на 38%. 

2 февраля 2015

Тюнингованый Ford Mustang побил рекорды производительности

Авторитетное тюнинг-ателье Shelby American презентовало собственное видение последней версии долгожданного Форд Мустанг. Новинка получила рекордный по производительности двигатель, способный выдавать более 700 л.с. Также специалисты поработали над внешним видом и салоном авто.

20 января 2015

В модельном ряду Ford появится гибридная модификация

Компания Ford отказалась от идеи выпуска дизельной модификации пикапа F-150 в пользу создания гибридной установки для комплектации авто. Эксперты подсчитали, что гибрид окажется более актуальным в нынешних условиях по сравнению с дизельным автомобилем. Технические параметры будущей установки и дата презентации новинки держатся в секрете.

8 декабря 2014

Легендартное тюнинг-ателье презентовало штучную новинку марки Ford

 Недавно авторитетное тюнинг-ателье GAS презентовало удивительные автомобиль, построенный на базе Ford Mustang. Новинка получила обновленный интерьер и экстерьер, но изменения коснулись и внутренней «начинки» «Мустанга» - авто получило рекордную производительность на уровне 725 л.с.

24 ноября 2014