Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Австралийцев перестал интересовать Ford Falcon

Североамериканский производитель закрывает развернутую на Зеленом континенте сборку мощных самобытных седанов Ford Falcon, предназначенных исключительно  для продажи на местном рынке. Выпускаемые на их основе внедорожники Ford Territory также канут в лету уже через три года, и все из-за падения спроса: австралийцы, вслед за автомобилистами всей планеты, предпочитают приобретать менее габаритные седаны и кроссоверы.  

 Североамериканский концерн прекращает производство заднеприводных седанов Ford Falcon

 
   В 2016-м закроются два «фордовских» предприятия в Австралии: автосборка в Бромидоусе и призводство моторов в Джилонге. На сегодняшний день, по подсчетам экономистов Ford, их работа обходится в два раза дороже, чем на аналогичных предприятиях в Европе, не говоря уже об автозаводах в Азии. Связано это в основном с уверенным ростом курса австралийского доллара.
 
   К основанию первых автомобильных заводов в Австралии был причастен сам Генри Форд: именно по его решению с 1925-го здесь была начата сборка автомобиля, ставшего впоследствии легендарным – Ford Model T. 
 
   Напоследок сам седан «Фалькон» вместе с пикапом Falcon Ute и внедорожником Territory подвергнутся определенному фейслифтингу. А в дальнейшем все автомобили Ford, предлагаемые австралийскими дилерами, будут импортными. 
 

27 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей