Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Раллийная Fiesta проходит первые дорожные испытания

Раллийной командой M-Sport выведен на первые дорожные тесты очередной прототип раллийного хэтчбека Fiesta. Модифицированный автомобиль создавался под новые технические требования FIA, и продемонстрированная им на тестах скорость впечатлила первых раллийных пилотов.

В Великобритании проходят тесты раллийного хэтчбека Ford Fiesta

   На мировом ралли WRC-2017 команды будут выступать по новым правилам и на новых автомобилях, модифицированных для соответствия разработанным в FIA техническим требованиям.

   Известно, что разработкой и постройкой новых авто для очередного сезона уже заняты Citroen и Volkswagen. На новом модифицированном i20 выступит команда южнокорейского Hyundai. В мировой чемпионат спустя без малого два десятилетия вернется Toyota. Она будет бороться за победу на модифицированном хэтчбеке Yaris.

   А североамериканская команда Ford уже приступила к проведению первых тестов очередного раллийного прототипа хэтчбека Fiesta. Новый автомобиль засветился на одной из гравийных дорог Камбрии, расположенной в горах церемониального британского графства.

   Команда в кооперации с мастерами Ford занимается настройкой аэродинамического обвеса и тестированием технической начинки прототипа кузова. Потенциальный чемпион WRC-2017 будет оснащен новым движком с рестриктором. Его мощность возрастет сразу на 60 «лошадок» и будет доведена до 380 л.с. Хэтчбек станет более широким (прибавит 55 мм) и легким (минус 10 кг).

8 августа 2016

Вернуться к просмотру списка новостей