Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Пикап Ranger – теперь в интерпретации компании Van-Sport

Специалисты подразделения Van Sport компании Ford, вдохновленные мастерами тюнинга из M-Sport, представили свою версию популярного пикапа Ford Ranger, превратив его в ралли-кар. Спортивная модификация ориентирована на европейские продажи, которые стартуют осенью нынешнего года.

 Компания Van-Sport подготовила свою версию пикапа Ford Ranger для продаж в Европе

   M-Sport, известная раллийная команда, и Carlex Design, прославленное тюнинг-ателье не так давно объединили своих мастеров в новой автокомпании Van-Sport. Ее основной специализацией стала официальная доработка популярных авторазработок «Голубого овала». В прошлом году Van-Sport вдохновилась микроавтобусом Ford Transit, отмечавшим 50-летие, а в этом представила раллийный вариант полноприводной модели пикапа Ford Ranger.

   Пикап заметно изменился внешне. От рук мастеров тюнинга «пострадала» его передняя часть. Она обзавелась спортивным кузовным обвесом и получила защитную металлическую накладку под бампером. Колесные арки Ranger были расширены. Теперь пикап оснащен авторской системой выхлопа и дополнительной светотехникой. Применив подвеску Pedders, умельцы Van-Sport увеличили дорожный просвет на 4,44 см.

   Раллийная модель Ranger рассчитана на европейских покупателей, к которым поступит уже осенью. Взыскательным евро-автолюбителей предложат салон с сиденьями и подлокотниками из элитной кожи, тонированными задними стеклами и брендовым рулевым колесом от M-Sport. На матово-черных 18-дюймовых дисках пикапа красуются шикарные внедорожные покрышки.

13 июня 2016

Вернуться к просмотру списка новостей