Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Mondeo 2013: Европа подождет

Проблемы европейской экономики заставляют топ-менеджмент североамериканской автокомпании Ford максимально сконцентрироваться на сокращении соответствующих убытков. Закрытие бельгийского завода и перенос производства в Валенсию, по мнению экспертов, пока не улучшили европейскую ситуацию, ее поддерживают только отличные продажи «Мондео» и «Фокуса» со «старыми» кузовами.

 

  Поэтому концерн Ford и не торопится выводить на еврорынок «Мондео» с новыми вариантами кузовов (блестящая премьера которого состоялась в 2012-м в Париже), о чем официально и заявили европейские дилеры. Они пока еще успешно реализуют «Форды» текущего, четвертого поколения, в то время как американцы уже давно наслаждаются за рулями новинок пятого, которые, как известно, отлично продаются в Северной Америке под именем Fusion.
 
  Европейцы, заранее рассчитывающие свои приобретения, уже предвкушали наслаждение от новой гаммы моторов, которыми оснащена последняя  генерация «Мондео»: впервые использованного для этой модели литрового «Экобуста» на сто двадцать пять «лошадок» и гибридной установки, объединившей двухлитровый бензиновый и сорокасемисильный электромотор.
  Дизайн сильно изменившегося автомобиля стал стремительным и еще более спортивным, а владельцы получили множество новых дополнительных опций. Увы, все это пока откладывается до наступления лучших времен.
 
В магазине представлены амортизаторы Форд Транзит по цене 2800 руб. за штуку. Также при необходимости можно купить опоры амотризатора на Транзит, в магазине имеется доставка в пределах МКАД.
 

 

 

11 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей