Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый Ford Explorer адаптировали для полицейского патрулирования

Автопроизводитель Ford недавно выполнил рестайлинг своего большого внедорожника под названием Explorer. Новинка порадовала поклонников и вдохновила создателей на разработку специальной разновидности автомобиля – полицейской патрульной машины. Спецтранспорт будет презентован в рамках автосалона в Чикаго.

Презентация полицейского Explorer состоится на автосалоне в Чикаго

   Обновленный Ford Explorer получил новую сферу применения: брутальный и с первого взгляда внушающий уважение внедорожник был немедленно зарезервирован для выполнения ежедневных задач полицейского патрулирования. Специальная модификация под названием Police Interceptor Utility оборудована целым перечнем специальных систем, которые придадут полицейскому автомобилю необходимую функциональность и безопасность. Дебют новинки запланирован на время проведения автосалона в Чикаго.

   Полицейский Ford Explorer имеет впечатляющее внутреннее оснащение: здесь есть мигалки, сирена, место для ноутбука, радиостанция и множество других спецфункций. В машине предусмотрена система защиты офицеров, которая автоматически закрывает двери и окна при приближении к автомобилю вплотную.

   Автомобиль для полиции имеет бронированные двери и стекла, оборудован самоочищающейся камерой заднего вида и способен развернуться на месте на 180 градусов без потери скорости.

   Повышенную проходимость спецтранспорту обеспечивает усиленная подвеска и колеса диаметром 18 дюймов. Автомобиль будет комплектоваться моторами V6 объемом 3,5 и 3,7 литров мощностью 308 и 380 «лошадей» соответственно.
 

16 февраля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей