Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый полицейский седан Taurus от Ford: экономичный автомобиль для оперативных нужд

Автоконцерн Ford, впервые в истории полицейских авто, собирается выпустить машину, которая не предназначена для преследования нарушителей закона. Именно такое требование предъявило автопроизводителю полицейское ведомство США, которое нуждается в более экономичных машинах.

 Taurus Ford – автомобиль для повседневной работы полицейских 

 
   В компании Ford занимаются разработкой полицейского автомобиля эконом-класса, предназначенного для потребностей оперативных работников и должностных лиц. Им станет седан с мощностью 240 л.с. Его производство будет основано на базе Taurus. Силовое оснащение – 2-хлитровый турбомотор серии EcoBoost.
 
   Приблизительный расход топлива экономичного полицейского автомобиля составит 12 л. Чтобы оценить экономические преимущества новой модели, стоит напомнить, что Crown Victoria той же компании Ford, оснащенный атмосферным двигателем 4,8 л, тратит на каждую сотню на 5 литров больше.
 
   Новинка вольется в ряды полицейской автобазы наряду с мощными высокоскоростными «Таурусами», главная цель которых – преследование нарушителей. Кроме того, для полиции Америки автоконцерн поставляет специальный внедорожник, построенный на платформе Ford Explorer. Эти «перехватчики» оборудованы проблесковыми маячками и кенгурятниками, у них усилены тормоза и подвеска. Селектор коробки-автомат размещается на рулевой колонке, что позволяет удобно располагать рядом с водителем специальные технические устройства и необходимое полицейское оборудование, например, электронную базу данных. 
 

30 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей