Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Март 2015-го стал роковым для популярных пикапов Ford F-150

Компания Ford намерена обследовать более 12 тыс. пикапов F-150 текущего  модельного года. «Голубой овал» опасается, что ошибки, возможно допущенные при сборке их рулевых механизмов, могут привести к внезапной потере управляемости. До сих пор сведения об авариях с участием популярных пикапов не поступали.

Ford отзывает пикапы F-150, произведенные в течение нескольких дней мая 2015 года

   Представители компании Ford попросили клиентов, которые приобрели популярную модель пикапа F-150 текущего модельного года, связаться с автодилерами для бесплатного обследования автомобилей. Такую необходимость они объяснили возможным неправильным закреплением промежуточного рулевого вала. Если дефект действительно имеется, отсоединение механизма может привести к потере пикапом управляемости и серьезной аварии.

   Под подозрением оказались 12300 автомобилей, собранных на заводах «голубоовального» концерна: в Канзасе – в течение всего трех дней марта, и в Дирборне – в течение 10 дней. Почти 9 тыс. оказавшихся под подозрением пикапов остались в США. Чуть более 3 тыс. отправились в соседнюю Канаду, и всего лишь 17 – в Мексику. 5606 автомобилей уже эксплуатируются, остальные пока красуются в автосалонах дилеров. Раскошеливаться никому не придется: визит владельцев на СТО, а при выявлении дефекта, и ремонт рулевого механизма у всех «подозреваемых» будут оплачены концерном FORD.

   Такая спешка в отзыве проблемных пикапов достойна похвалы. Ведь до сих пор, по свидетельству представителей компании, возможно существующий дефект не приводил к проблемам на дороге.

18 мая 2015

Вернуться к просмотру списка новостей