Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford представил двух участников ралли «Дакар-2014»

Почитатели ярких захватывающих зрелищ смогут воочию оценить мощь автомобилей Ford – марка анонсировала участие в ралли «Дакар» -- одном из самых значимых событий гоночного мира. 

 Ford объявил участие в марафоне «Дакар» в январе 2014  и представил его участников

 
   Ford вновь бросает вызов удаче – в культовом марафоне «Дакар», который пройдет в январе следующего года, примут участие два автомобиля торговой марки. Представительство брэнда в Южной Африке уже вплотную занято проектом – в скором времени публике представят два роскошных Ranger. Именно они будут демонстрировать чудеса скорости. 
 
   На данный момент уже известны имена гонщиков. Состязаться за победу будут Лусио Альварес и Крис Виссер. Альварес – один из фаворитов букмекеров.  Спортсмен отлично зарекомендовал себя в состязаниях этого года – он стал лидером на первом спецучастке и вошел в десятку победителей. 
 
   К слову, у гонщиков будет достаточно возможностей отточить мастерство. Разработчики вот-вот предоставят первый заявленный автомобиль – по словам представителей компании, над машиной закончат работать уже в августе. Над вторым авто пока усиленно трудятся – его выход ожидают в середине осени.
 

7 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей