Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Осенью состоится премьера обновленной «Фиесты»

 Нынешней осенью на одной из североамериканских автовыставок будет представлена очередная генерация популярнейшего хетчбэка Ford Fiesta. Обновленному «хетчу» подарили новый экстерьер, новую линейку двигателей и новый функционал, входящий в стандартное базовое оснащение.

 Компания Ford запланировала презентацию обновленного хетчбэка Fiesta на осень 2016-го

   Нынешней осенью масштабным обновлением порадует своих поклонников один из наиболее популярных хетчбэков нового тысячелетия. Концерном Ford будет выведен на рынок радикально обновленный Fiesta. От предшествующих версий он будет отличаться современным экстерьером, модернизированным оборудованием подкапотного пространства и расширенным списком базового функционала.

   Хотя хетчбэк и сохранил свою платформу, его внешний облик существенно пересмотрен. Экстерьер выполнен в соответствии с брендовыми стилистическими решениями, которые уже применены для Focus и для седана-флагмана Fusion. Под капотом будут установлены более мощные силовые агрегаты. Так, Европе и странам постсоветского пространства будет предложена «Фиеста» с новым турбированным двигателем. При стандартном объеме в 1,5 л мощность нового EcoBoost с тремя цилиндрами превысит 160 л.с.

   Параллельно будут выпускаться и две модификации: спортивный вариант голубоовальной «малышки» - с полуторалитровым V4, и ее премиум-версия – Fiesta Vignale. Последняя будет декорирована хромированными элементами, кожей особой выделки и прочими премиальными «фишками».

4 апреля 2016

Вернуться к просмотру списка новостей