Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новинку от Форд презентуют 30 октября

 Модельный ряд популярной марки Ford вскоре расширится за счет новенького полноприводного внедорожника. Концепт новинки уже полностью готов и будет презентован вниманию публики на автосалоне в Сан-Паулу уже 30 октября нынешнего года. Новый внедорожник будет оснащен производительным 3,2 литровым дизельным двигателем.

 Новенький внедорожник Ford T4 Troller презентуют в Сан-Паулу

    Демократичная марка автомобилей Ford пользуется всемирной популярностью и заслуженной любовью автомобилистов во всем мире. Компания всячески старается поддерживать свой имидж народного авто: Ford внимательно следит за актуальными тенденциями рынка, тщательно мониторит ценовую политику конкурентов и регулярно радует поклонников свежими новинками с оптимальным соотношением качества и цены. На 30 октября Форд запланировал презентацию последней своей разработки, которая будет официально представлена на суд общественности на автосалоне в Сан-Паулу.
На авторитетное мероприятие Ford привезет концепт своего нового внедорожника, который вышел под названием T4 Troller. Над разработкой нового авто трудилось южноамериканское представительство компании.

   Отличительными особенностями внешности новенького концепта стал багажник на крыше и усиленные бампера, переходящие в металлическую защиту мотора. В комплектацию внедорожника входит шноркель и лебедка.

    Повысить проходимость новинки позволяет полный привод и производительный мотор V5 объемом 3,2 литра. Дизельный агрегат мощностью почти 200 «лошадей» работает в паре с 6-ступенчатой механикой. Интерьер автомобилей выдерживается в той же цветовой гамме, что и кузов, комфорт владельцев будут обеспечивать эргономичные кожаные сидения, климат-контроль и современная навигационная система.

27 октября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей