Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Интерьер обновленного Ford Mustang попал под прицелы камер фотошпионов

Главная интрига от концерна Ford – совершенно новая версия легендарного Ford Mustang – получила новые детали к тщательно скрываемому портрету. На этот раз под прицел фотошпионов попал интерьер автомобиля. По ним можно сделать предварительные выводы о том, что же скрывает от общественности производитель.

 Интерьер обновленного Ford Mustang попал под прицелы камер фотошпионов

 
   Совершенно новый Ford Mustang все еще не представлен широкой общественности. Его интерьер и экстерьер хранятся в секрете, а узнать хотя бы какие-то подробности о новинке почти невозможно из-за строжайшей конспирации производителя. 
Тем не менее, фотошпионам, ведущим охоту на редкие кадры, удалось заглянуть в святая святых – салон нового «Мустанга». Первые сенсационные кадры уже появились в сети Интернет.
 
   На фотографиях видно, что салон нового «Мустанга» значительно видоизменился: в нем появилась совершенно новая система мультимедиа, а сама машина в новой версии будет заводиться по нажатию кнопки. Судя по виду обновленных элементов торпеды, которые удалось рассмотреть на фото, весь салон обещает стать намного более современным и комфортным.
 
  Полученные сведения об интерьере салона дополняют портрет автомобиля, о котором на сегодня известно немного. Обновленная версия Форд Мустанг будет укомплектована задней подвеской независимого типа. В качестве силового агрегата используется двигатель типа EcoBoot V4 рабочим объемом 2,3 литра. Его невысокий расход и приятная мощность в 350 «лошадок» не могут не радовать. 
 
   Для тех, кто ценит в автомобилях более резвый характер, подойдет двигатель V6 объемом 3.7 литра и пятилитровый V8. Презентация нового «Мустанга» запланирована на грядущий 2014 год.
 

7 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей