Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Немецкий автобренд Ford приступил к тестированию нового поколения Ford Ka

Компания Ford, некоторое время назад объявившая о снятии с производства самого маленького представителя марки, к радости поклонников малютки объявила о создании нового поколения Ka. С нетерпением ожидаем Женевский автосалон 2014 года, на котором планируется продемонстрировать обновленный Ford Ka широкой общественности.

 Очаровательная малютка марки Ford компактный и резвый Ka совсем скоро предстанет в обновленном виде 

 
   Вопреки распространенным слухам о снятии с производства дамского любимца и незаменимого спутника в городском цикле Ford Ka, компактный малыш совсем скоро предстанет перед представителями общественности в обновленном виде. Авторитетнейший немецкий концерн Ford сообщил  о старте испытаний в рамках проведения тестирования последнего поколения компактного автомобиля Ford Ka.  Испытания проводятся крупным инжиниринговым институтом Германии.
 
   Кузов останется пятидверным, а моторы – строго бензиновыми. Ставка производителя делается на оптимальный баланс  технических характеристик, безупречной надежности и доступной цены. Это позволит резвой крохе конкурировать с компактными аналогами других брендов.
 
   Ранее сообщалось, что Ford Ka является лишней моделью марки, которая не вписывается в общую концепцию бренда. Огромный спрос на авто и отсутствие у Ford модификации, способной занять место Ka в данном сегменте рынка, заставило руководство компании пересмотреть свои планы относительно   этого модели. Презентация обновленного Ka планируется на 2014 год, для налаживания серийного выпуска компактного хэтчбека потребуется еще несколько месяцев.
 

19 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей