Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Atlas признан лучшим концептуальным пикапом года

Победителем в одной из категорий североамериканского конкурса на лучший концептуальный автомобиль 2013 года стал «американец» - концептуальный пикап «голубого овала» Atlas. Использованные в нем новшества будут претворены в жизнь в очередной генерации небезызвестного F-150.

 Ford Atlas наследует наградные традиции любимейшего американского пикапа F-150.

 
   К рассмотрению на North American Concept Vehicle of the Year принимаются только концептуальные модели, представленные на одном из североамериканских автошоу. Пикап Ford Atlas ярко дебютировал полгода назад на Детройтском автосалоне. И уважаемое издание Autoweek уже подарило ему титул «самого значимого автомобиля 2013 года, участвовавшего в североамериканском автошоу».
 
   Концепт заслужил свои награды прежде всего потому, что конструкторы одарили трудолюбивый пикап всеми теми функциями, которые давно стали доступными «мейнстримным» категориям автомобилей. Для охлаждения используемого в нем бензинового EcoBoost предусмотрены особые, регулируемые створки в радиаторной решетке. Atlas обладает улучшенными аэродинамическими показателями, так как оборудован активными подножками и передним спойлером, а значит, позволяет снизить расход горючего. Грузовой отсек пикапа подсвечен светодиодами, а сам автомобиль оснащен камерами для кругового обзора. 
 

8 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей