Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Aston Martin и Ford продлили сотрудничество еще на пять лет

Британский и американский автопроизводители заключили новый контракт, согласно условиям которого в течение следующей «пятилетки» силовые установки Ford V8 и V12 по-прежнему будут устанавливать на легендарные суперкары Aston Martin – Vanquish, Vantage и  DB9, имеющие единую основу, платформу VH.

Aston Martin и Ford продлили соглашение о закупке двигателей V8 и V12.
 
   В настоящее время Aston Martin находится в длительном процессе сложных переговоров с концерном  Daimler. Речь идет о возможностях разработки мощных немецких силовых агрегатов для автомобилей британского производства. Специалисты считают, что британцев интересует не только перевод Aston Martin на немецкие моторы, но и немецкая платформа нового спорткара Mercedes, который будет конкурировать с Porsche 911. Немцы, судя по всему, в сотрудничестве не слишком заинтересованы и не рассматривают его как приоритетное направление.
 
    Продление контракта на поставку американских моторов, по сути, означает, что платформа VH будет использоваться в Гейдоне еще пять лет, и на «мерседесовскую» платформу AMG рассчитывать пока не приходится. «Форду» же придется заняться модернизацией своих силовых установок, так как в Европе с 2014-го начнут действовать новые экологические нормативы Euro-6. 
 

1 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей