Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Концерн «Форд» признан одним из самых прогрессивных в своей области

 Журналистами FastCompany опубликован рейтинг пятидесяти самых передовых в своей области компаний и брендов, на двадцать седьмом месте которого расположилась североамериканская корпорация Ford. «Голубой овал» оказался в списке наряду с двумя другими автобрендами: индийским Mahindra Reva и американским Tesla.

  FastCompany ежегодно ранжирует способность самых разных международных корпораций воспринимать и развивать передовые научные течения. Журналисты популярного американского издания отбирают самые удачные стартапы, амбициозные яркие начинания и идеи, оказавшие влияние на развитие мировых технологий.
  Лидирует компания Nike, за которой разместились высокотехнологичные интернет-бренды Google, Apple, Microsoft, BitTorrent, Samsung и др.  Заслуги трех автобрендов не относятся непосредственно к автомобилям. Так, Mahindra Reva и Tesla были награждены за «электрификацию автомобильного мира», а Ford – за разработанные стандарты программ для бортовых компьютеров.
 Многофункциональные системы Ford Sync, которые устанавливаются «Фордом» начиная с 2007-го, всегда использовали программы, разработанные специалистами «Голубого овала». А недавно «фордовцы» презентовали  Ford Developer Program, которая сделает Sync-платфому доступной всем заинтересованным компаниям.
 

18 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей