build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Sollers начал производство двигателей Duratec в Елабуге

Ford Sollers упрочил свою локализацию и расширил присутствие в России, запустив новый моторный завод в Елабуге. Инвестиции в российское производство двигателей Duratec превысили 275 млн. долларов, позволив довести автоматизацию производственных процессов до 95%. 

 В ОЭЗ «Алабуга» Ford Sollers запустил новое моторное производство

   Подтвердилась стратегия по локализации автопроизводства, которой в последнее время придерживается компания Ford Sollers. 3 сентября в ОЭЗ «Алабуга» стартовало инновационное производство – моторный завод, на котором на базе поставленных российскими предприятиями основных компонентов, еще и произведенных из местного сырья, будут выпускаться три версии наиболее популярного 1,6-литрового бензинового двигателя Duratec.

  По планам Ford Sollers, не менее 30% произведенных в РФ «голубоовальных» автомобилей теперь будут оснащаться именно локальными двигателями. В Елабуге приступили к выпуску Duratec для субкомпактных кроссоверов EcoSport, новых Focus, а также для седанов и хэтчбеков модели Fiesta.

   Особенностью локализованных двигателей Ford, производимых в Елабуге, будет их адаптация к российским реалиям. Надежные, бесшумные и максимально экономичные Duratec различных мощностей (85, 105 и 125 «лошадей») будут выпускаться из алюминия по безупречным стандартам качества североамериканского бренда. Для этого завод получил самое передовое, высокотехнологичное оборудование, позволившее довести автоматизацию производственных процессов до 95%.

7 сентября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей