Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Sollers начал производство двигателей Duratec в Елабуге

Ford Sollers упрочил свою локализацию и расширил присутствие в России, запустив новый моторный завод в Елабуге. Инвестиции в российское производство двигателей Duratec превысили 275 млн. долларов, позволив довести автоматизацию производственных процессов до 95%. 

 В ОЭЗ «Алабуга» Ford Sollers запустил новое моторное производство

   Подтвердилась стратегия по локализации автопроизводства, которой в последнее время придерживается компания Ford Sollers. 3 сентября в ОЭЗ «Алабуга» стартовало инновационное производство – моторный завод, на котором на базе поставленных российскими предприятиями основных компонентов, еще и произведенных из местного сырья, будут выпускаться три версии наиболее популярного 1,6-литрового бензинового двигателя Duratec.

  По планам Ford Sollers, не менее 30% произведенных в РФ «голубоовальных» автомобилей теперь будут оснащаться именно локальными двигателями. В Елабуге приступили к выпуску Duratec для субкомпактных кроссоверов EcoSport, новых Focus, а также для седанов и хэтчбеков модели Fiesta.

   Особенностью локализованных двигателей Ford, производимых в Елабуге, будет их адаптация к российским реалиям. Надежные, бесшумные и максимально экономичные Duratec различных мощностей (85, 105 и 125 «лошадей») будут выпускаться из алюминия по безупречным стандартам качества североамериканского бренда. Для этого завод получил самое передовое, высокотехнологичное оборудование, позволившее довести автоматизацию производственных процессов до 95%.

7 сентября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей