Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Американцы просят Ford вернуть кнопочки

Американские потребители в лице простых автолюбителй и журналистов ведущих автоизданий раскритиковали мультифункциональные системы MyFord Touch и попросили производителя заменить сенсорные экраны привычными механическими ручками и кнопками. Специалисты из отдела глобального развития Ford ответили – Yes.

 Для системы MyFord Touch, устанавливаемой на всех современных моделях Ford, будет разработан новый интерфейс. 

 
      В интервью Wall Street Journal представить североамериканского автоконцерна сообщил, что интерфейс и дизайн систем MyFord Touch и Sync будет изменен в сторону упрощения именно по причине многочисленных негативных высказываний, распространяемых журналистами на страницах печатных автоизданий и в Интернете. В них сообщается о чрезмерной «навороченности» и сложности развлекательных «комбайнов» Ford. Особенно раздражает пользователей невозможность быстро управлять громкостью и менять волну радиостанции с помощью привычной механической ручки.
 
   Ford в свое оправдание привел данные, свидетельствующие об общей удовлетворенности клиентов, выбравших комплектацию с MyFord Touch (кстати, разработанной совместно о спецами Microsoft). Но все-таки собирается пойти навстречу потребителям и постепенно сменить развлекательные системы на модернизированные, оснащенные некоторым количеством «механики», с более простым управлением сенсорным экраном.
 

24 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей