Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В России будут производить Ford Fiesta

Компания-автопроизводитель Ford планирует уже в ближайший месяц увеличить инвестиции в российское автопроизводство и запустить в Набережных Челнах линию по сборке популярного хэтчбека марки Ford Fiesta. Старт производства запланирован уже на лето 2015 года.

 Уже летом в продаже появится Ford Fiesta российской сборки

   Информация в прессе о том, что компания Ford сворачивает российский сегмент производства, не подтвердилась. Автогигант не только не планирует уходить с рынка, но и уже в нынешнем году расширит перечень моделей, собираемых на российских предприятиях. В частности, уже летом на российских заводах Ford начнут собирать хэтчбеки Fiesta, которые обещают стать самыми доступными по цене моделями Ford на российском рынке.

   «Фиеста» будет производиться в трехдверном и пятидверном кузове хэтчбек - это пока и вся информация о новинке высокой локализации, так как конкретные суммы и комплектации планируется обнародовать непосредственно перед стартом продаж.

   Известно лишь, что объем двигателя составит 1,6 литра, а вот мощность установки будет варьироваться от 85 до 120 л.с. Все моторы будут производиться в Елабуге и поставляться на завод для дальнейшей сборки. На выбор покупателей предложат механическую и роботизированную коробку переключения передач. Производить «Фиесту» будут на заводе в Набережных Челнах, где уже успешно выпускается кроссовер EcoSport. Общий объем инвестиций компании Ford в российское производство превысил 400 000 000 долларов.

4 мая 2015

Вернуться к просмотру списка новостей