Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В ралли FIA примет участие новый «Форд Фиеста» RS WRC

 Компании M-Sport и Castrol продемонстрировали новый раллийный болид для успешной Qatar M-Sport Team, участницы World Rally. Дебютировал новый член команды на гонках в Монте-Карло. Со спонсорским участием компании, производящей моторные масла, Qatar M-Sport продолжит выступления на мировом чемпионате FIA 2013.

  Расцветка нового «фордовского» раллийного автомобиля подчеркивает важность технического партнерства Castrol EDGE для команды компании M-sport. Символика производителя полноценно присутствует и на форме участников, в состав которой помимо Мадса Остберга, Тьерри Невиля, Юхо Хяннинена вошел и российский участник – гонщик  Евгений Новиков.

  Новый болид «Фиеста» RS World Rally оборудован двигателем Ecoboost 1,6 и полноприводной трансмиссией. Ралли – это достаточно сложное соревнование для болидов, основанных на рядовых серийных моделях автомобилей. Но «фордовская» база в прошлом сезоне уже позволила «Фиесте» восемнадцать раз финишировать в составе призовой тройки. Команда стала единственной участницей ралли, поднявшейся на пьедестал в каждом из тринадцати раундов чемпионата мира.

  Помимо гонщиков Qatar M-Sport на раллийной «Фиесте» RS WRC в Швеции вступит в борьбу за звание чемпиона мира  и Нассер Аль-Аттия, неоднократный триумфатор «Дакара».

28 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей