Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford серьезно расширяет модельный ряд: обещает выпустить 25 новинок в течение 5 лет

Список моделей Ford существенно обновится в ближайшее время. Расширение модельного ряда, по словам представителей компании, необходимо для восстановления позиций бренда на авторынках Европы. Подобная тактика позволит Ford занять существенную долю перспективного рынка и завоевать высокую популярность среди автолюбителей. 

 Ford решил осуществить масштабное расширение линейки моделей, которое ознаменуется выпуском 25 новинок

 
   В ближайшую пятилетку в амбициозные планы американского концерна Ford входит выпуск 25 новых моделей. Данный маркетинговый ход компания уже использовала в 2009 году, когда стремилась повысить свою популярность на европейских авторынках. Очевидно, автопроизводителю вновь не хватает внимания автолюбителей, поэтому он желает расширить модельный ряд под любые вкусы.
 
   Изначально представители Ford заявляли о 15 новинках, однако сегодня цифра изменилась в сторону существенного увеличения. Среди них − и рестайлинговые версии, и принципиально новые разработки. Конкретные марки президент европейского отдела не называл, но один коллега президента обмолвился, что компания стремиться достичь небывалых преимуществ на рынках Европы (сегодня аналитики отмечают спад спроса среди европейцев на авто концерна). 
 
   Эксперты считают: данную стратегию может постичь запланированный маркетологами успех. Кстати, она уже опробована автопроизводителем на рынках других континентов. В качестве убедительного примера называют Ecosport, изначально производившегося в Индии и достигшего рынков Европы уже через 1,5 года. Хорошие дивиденды также принесет компании внушительная линейка моторов и пакет многоцелевых шасси. 
 

2 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей