Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Голубой овал» продемонстрировал рестайлинг пикапа Ranger Wildtrack

Лишь в начале лета компания «Голубого овала» наконец представила обновленную еще весной модель пикапа Ranger. Новая версия оснащается только дизельным двигателем, обладает широкими возможностями в езде по бездорожью и оборудована мультимедийной системой SYNC. 

 Дебют самого дорогого пикапа компании Ford был организован в Таиланде

   Компания Ford наконец явила миру обновленную еще весной модель самого дорого и, во всех смыслах, самого «богатого» пикапа Ranger. Его дебют был организован в Таиланде, где автолюбители могли убедиться в значительно расширенных возможностях Ford Ranger, получившего «говорящее» название Wildtrack, в преодолении этого самого бездорожья, бродов и прочих препятствий. Так, например, для нового «рэйнджера» не будет препятствием водная преграда глубиной до 80 см. От стандартной модели «старого» Ranger новый Ranger Wildtrack отличается солидным дорожным просветом (230 мм) и новыми дисками колес (18'). Незначительные модификации претерпел и салон пикапа.

   В список предлагаемого владельцу оборудования входит разнообразный «ассистент»: от ааптивного круиз-контроля и системы «рядность-контроль» до системы предотваращения переворотов, набора камер заднего вида и самой полной версии мультимедийной системы SYNC, наученной распознавать подаваемые голосом команды. Силовой блок нового пикапа составляют только дизельные двигатели: с 5 цилиндрами на 3,2 л и 200 «лошадей» и с 4 – на 2,2 л и 160 «лошадей». Они агрегатируются с 6-ступенчатой КПП и системой, обеспечивающей полный привод.

15 июня 2015

Вернуться к просмотру списка новостей