Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford в версии Vignale – роскошь для избранных

Vignale – линия роскошной серии от Ford , которой, по оценкам экспертов, отдадут предпочтение около 15% покупателей. При этом реализовывать версии Vignale смогут исключительно те дилеры, у которых имеется специальный шоу-рум для демонстрации именно этих «роскошных» моделей. 

 Линия Vignale от концерна Ford – дорогой эксклюзив для настоящих ценителей роскоши

 
   Vignale – название щегольской линии исполнения автомобилей Ford, чье главное отличие выражается двумя словами – «шик» и «роскошь». Это новый маркетинговый ход специалистов компании, призванный добавить моделям престижа и эксклюзивности. 
 
   Ford Mondeo серии Vignale, по словам главного дизайнера, − это усовершенствованная ДНК марки. Концепт-кар удивляет радиаторной решеткой, стильными противотуманными фарами со светодиодами, расположенными на видоизмененном переднем бампере. В интерьере – кожаная обивка, бортовая точка доступа к сети.
 
   Исполнение Vignale получит также кроссовер Edge и второе поколение S-Max. Что касается последнего, то, по мнению разработчиков, будущий S-Max – это, можно сказать, новый класс авто – спортивных минивэнов. Концепт S-Max получил роскошный интерьер с задним диваном (средний сегмент убирается в пол). Кроме того, в нем имеется Ford Sync − «продуманная» мультимедийная система, которая может отслеживать параметры самочувствия пассажиров (частоту пульса, к примеру). Также установлена система автоторможения перед пешеходами. Центральная консоль «украшена» сенсорным дисплеем, информацией с которого могут пользоваться водитель и его пассажир. В продажу дорогая линия поступит через 2 года.
 

23 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей