Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Limited – самый роскошный пикап «голубого овала»

Американский бренд представил новый полноприводный пикап F-150, отличающийся максимально возможным на сегодняшний день уровнем комфорта для водителя и пассажиров. Стоимость новой модификации пока неизвестна, но дилерские центры уже морально готовятся к обвалу заказов на авто лакшери-класса. 

 Новый Ford F-150 получил название Limited и титул самого роскошного пикапа

   Самой роскошной модификацией знаменитого пикапа новый F-150 назвали сами представители «голубого овала». Ранее американцы, которые действительно много внимания уделяют комфорту водителя с пассажирами, не выпускали полноприводные пикапы с отделкой в лакшери-стиле. Теперь же новичок F-150 вполне может побороться за самых богатых и знаменитых покупателей с популярными в их среде седанами класса «премиум».

   Пикап, предназначенный далеко не для каждого автолюбителя, получил соответствующее название, Limited. Он может похвалиться увеличенным количеством кузовного хрома и хромированными патрубками, использованной в салоне люксовой кожей особой выделки и особого рыжего оттенка Mojave и изысканным декором, выполненным с использованием натуральной древесины эвкалипта.

   Пользователи могут не только подстроить сиденья по своему желанию сразу в десятке направлений, но и воспользоваться их дополнительными функциями – стандартными подогревом и вентиляцией и оригинальным мультиконтурным массажем. Интерьер салона дополнен необычными ковриками и размещенной на консоли гравировкой с VIN-номером экслюзивного пикапа.

27 июля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей