Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Рост цен добрался и до автомобилей марки Ford

Автомобили марки Ford поддержали общую тенденцию авторынка и с нового года добавили в цене. Подорожание коснулось популярных моделей, стоимость которых выросла на 15-20% по сравнению с прошлым годом. Рост цен может усугубить ситуацию в сегменте доступных иномарок, где за минувший год продажи Форд и без того упали на 38%. 

 Подорожание автомобилей марки Форд составило 15-20%

   Рост цен на автомобили, который коснулся не только иномарок, но и машин отечественного производства, докатился и до популярного в России автобренда Ford. Подорожание автомобилей данной марки вступило в силу с начала 2015 года и коснулось фактически всего модельного ряда автобренда.

   Всегда широко востребованный российскими покупателями Форд пережил в 2014году не лучшие времена – падение продаж новых автомобилей составило 38%. К столь негативным последствиям привело резкое снижение покупательской способности на фоне ухудшающейся экономической обстановки. Нынешний год не обещает заметных положительных изменений, ведь автомобили Ford станут еще менее доступными из-за девальвации национальной валюты, которая за год обесценилась практически вдвое. На этом фоне дилеры были вынуждены пересчитать стоимость автомобилей. Подорожание коснулось наиболее популярных моделей линейки Форд – Focus, Kuga, Explorer, Mondeo. В среднем стоимость этих моделей выросла на 15-20%. По старой цене пока еще можно купить машины, которые раньше реже выбирали покупатели- Galaxy, S-Max и Edge.

   В нынешнем году Ford планировал выпустить на российский рынок сразу три новинки, в числе которых, - и долгожданное новое поколение Mondeo. В силе ли эти планы – пока неизвестно.

2 февраля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей