Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

С аукциона будет продан Mustang самого Кэрола Шелби

Аукционным домом Mecum (Калифорния, США) готовится к продаже масл-кар американской мечты – культовое купе Ford Mustang первого поколения. Легендарная версия Shelby GT500 принадлежала самому создателю американских масл-каров Кэролу Шелби, скончавшемуся в прошлом году на девяностом году жизни.

 Shelby GT500 1969 г., принадлежавший своему создателю, продается на аукционе в США

 
   Shelby GT500 в США является одним из трех культовых автомобилей, владеть которыми мечтает поклонник масл-каров. Создавший эту яркую и мощную версию инженер и гонщик Кэрол Шелби сам всю жизнь ездил исключительно на  Mustang и являлся огромным авторитетом для ценителей быстрой езды и руководства североамериканского автопрома.
 
   Аукционным лотом стал Shelby, выпущенный в 1969-м и до 2003-го принадлежавший своему создателю. Правда, сам Кэрол пользовался авто не часто, продав его в 2003-м с показателем около 7 тыс. км на спидометре. Новый владелец автомобилем также не пользовался. На протяжении десятка лет он добросовестно восстанавливал его до идеального первоначального состояния.
 
   Цену лота пока не составили, но она будет высокой, так как кузов авто выкрашен в уникальный grabber yellow, которым в свое время «осчастливили» только полсотни Shelby. Кроме того, в купе установлен дифференциал повышенного трения, которым были оснащены только три GT500.
 

24 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей