build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Семиместный «бюджетный» Ford первыми порадует самых «нуждающихся» - бразильцев

 Инсайдерская информация, как обычно, не подтвержденная пока официальными представителями автоконцерна Ford, утверждает, что в 2015 году дилеры североамериканского производителя в солнечной Бразилии начнут продажи нового «паркетника» EcoSport – с третьим, дополнительным, рядом сидений

   Стандартная модель EcoSport сразу же после своего представления осенью во Франции была названа журналистами конкурентом «эмоционального крепыша» Opel Mocca и японского мини-кроссовера Juke компании Nissan.

  Успех нового «бюджетного» автомобиля в Бразилии (где с расчетом на индийские продажи и разрабатывался стандартный вариант кроссовера) станет впоследствии основанием для расширения продаж и вывода нового автомобиля на рынки других регионов мира. Инженеры нашли возможность увеличить пространство автосалона, не прибегая к  увеличению размера колесной базы. Место для сидений «третьего разряда» освободят, всего лишь увеличив задний свес.

   Стандартный «паркетник» с двумя рядами сидений передаст своему собрату и всю линейку двигателей: стандартные «атмосферники», турбированный EcoBoost и дизель, который производитель уже называет лучшим в своём классе

19 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей