Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Стартовало серийное производство Ford Edge

Серийное производство нового поколения Ford Edge стартует уже весной 2015. Первыми оценить новинку смогут покупатели из США, но со временем модель появится в автосалонах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Изменения произошли как во внешности кроссовера, так и в его техническом оснащении.

 В Канаде начали сборку нового поколения Ford Edge

   Стильный и производительный кроссовер от Ford под название Edge пользовался высоким спросом у покупателей. Это и вдохновило производителя на выпуск нового поколения востребованной модели.

   В рамках рестайлинга Ford полностью обновил кроссовер, начиная от экстерьера и заканчивая силовым агрегатом автомобиля. При обновлении Ford Edge ставку сделали на внедрение высоких технологий и стильный дизайн. Помимо полностью обновленной внешности, которая обещает быть яркой и неординарной, новинка может похвастаться изменениями в линейке силовых агрегатов. Под капотом у новенького Ford Edge будут находиться моторы рабочим объемом от 2,0 до 3,5 литра. Все они будут работать на бензине, генерируя мощность от 245 до 315 л.с. Богатые комплектации и доступная цена станут дополнительными аргументами в пользу покупки Ford Edge нового поколения.

   Сборку нового Ford Edge будут осуществлять в канадском Оаквилле, работы по запуску новинки в серию начнутся уже весной 2015. Первые партии машин поступят в автосалоны США, после чего начнутся поставки по всему миру. Планируется, что новое поколение кроссоверов будет поставляться не только в Европу и Северную Америку, но и на Ближний Восток, страны Азии и Африки.

2 марта 2015

Вернуться к просмотру списка новостей