Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Обновленный сервис Ford будет курировать киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон

Героем новой рекламной кампании, запущенной Ford Motor Company, стал популярный актер Дуэйн «Скала» Джонсон. Звезда приключенческого фильма «Царь скорпионов» представляет на официальном видео высококлассную команду техперсонала сервисного отдела Ford Motorcraft.

 Звезда «Царя скорпионов» берет под свою опеку новый сервис «Голубого овала»

   Голливудская кинозвезда Дуэйн Джонсон является давним фанатом «Голубого овала». Во-первых, его личные убеждения совпадают с философией сервисного подразделения Ford, базирующейся на заботе о людях, сидящих за рулем. Во-вторых, бывший рестлер, сегодня нашедший себя в киноиндустрии, является владельцем сразу трех автомобилей бренда.

   Обладателем первого из них, Ford Thunderbird образца 1977 года, он стал в пятнадцатилетнем возрасте, уплатив всего $40. На втором, Ford Edge, сегодня ездит домохозяйка Джонсона, работающая у него уже более 10 лет. Третий – это любимый F-150, который звезды шоу-бизнеса называют «черной гориллой». Любовь к премиум-пикапу объединяет Дуэйна с Дэвидом Бекхэмом, актером и моделью Ченнингом Татумом, пилотом Кеном Блоком и актером Шайей Лабафом.

   Кроме того, правильность выбора Ford Motorcraft подтверждается успешным участием Дуэйна Джонсона в трех сериях «Форсаж». Как истинный автофанат, киноактер весьма убедительно представляет «Специалистов» сервиса Ford в первой серии рекламной видеоэпопеи. Поклонники бренда и самого киноактера уже ожидают следующих выпусков.

19 октября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей