Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Легендартное тюнинг-ателье презентовало штучную новинку марки Ford

 Недавно авторитетное тюнинг-ателье GAS презентовало удивительные автомобиль, построенный на базе Ford Mustang. Новинка получила обновленный интерьер и экстерьер, но изменения коснулись и внутренней «начинки» «Мустанга» - авто получило рекордную производительность на уровне 725 л.с.

 Новинку для Ford затюнинговало ателье GAS

   Легендарное тюнинг-ателье «Galpin Auto Sports (GAS)», которое принимает участие в популярном телешоу «Тачка на прокачку», разработало уникальную версию Ford Mustang. Ярким акцентом штучной новинки выступает агрессивный обвес, дизайн которого разработан дизайнером, работавшим с Aston Martin, Хенриком Фрискером. Создатели назвали свое творение «американским масл-каром». Вдохновили дизайнера пони-кары, которые были актуальны в 1970-х годах – именно они узнаются в оригинальной решетке радиатора и бамперах индивидуального «Мустанга». На капоте и крыльях авто появились агрессивные воздухозаборники, спойлер на багажнике и передний сплиттер увеличились в своих размерах, а задний бампер украсили сдвоенные патрубки. Все оригинальные детали обвеса выполнены из углепластика, сделать их по-настоящему уникальными позволило полностью ручное исполнение элементов. Над их созданием трудились специалисты компании Metalfrafters.

   Агрессивный дизайн полностью соответствует начинке, находящейся под капотом: пятилитровое «сердце» автомобиля имеет конфигурацию V8 и рекордную производительность в 725 «лошадей». Изюминкой авто стала адаптивная подвеска и потрясающие колесные диски размера 21 дюйм.

24 ноября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей