Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Легендартное тюнинг-ателье презентовало штучную новинку марки Ford

 Недавно авторитетное тюнинг-ателье GAS презентовало удивительные автомобиль, построенный на базе Ford Mustang. Новинка получила обновленный интерьер и экстерьер, но изменения коснулись и внутренней «начинки» «Мустанга» - авто получило рекордную производительность на уровне 725 л.с.

 Новинку для Ford затюнинговало ателье GAS

   Легендарное тюнинг-ателье «Galpin Auto Sports (GAS)», которое принимает участие в популярном телешоу «Тачка на прокачку», разработало уникальную версию Ford Mustang. Ярким акцентом штучной новинки выступает агрессивный обвес, дизайн которого разработан дизайнером, работавшим с Aston Martin, Хенриком Фрискером. Создатели назвали свое творение «американским масл-каром». Вдохновили дизайнера пони-кары, которые были актуальны в 1970-х годах – именно они узнаются в оригинальной решетке радиатора и бамперах индивидуального «Мустанга». На капоте и крыльях авто появились агрессивные воздухозаборники, спойлер на багажнике и передний сплиттер увеличились в своих размерах, а задний бампер украсили сдвоенные патрубки. Все оригинальные детали обвеса выполнены из углепластика, сделать их по-настоящему уникальными позволило полностью ручное исполнение элементов. Над их созданием трудились специалисты компании Metalfrafters.

   Агрессивный дизайн полностью соответствует начинке, находящейся под капотом: пятилитровое «сердце» автомобиля имеет конфигурацию V8 и рекордную производительность в 725 «лошадей». Изюминкой авто стала адаптивная подвеска и потрясающие колесные диски размера 21 дюйм.

24 ноября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей