Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Прошел сертификацию Ford Transit с системой «ЭРА-ГЛОНАСС»

После успешного завершения испытаний устройства, предназначенного для оперативного вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», компания Ford Sollers сообщила о запуске в серийное производство двух оснащенных им модификаций популярного фургона Transit. 

Ford Sollers провел испытания устройства «ЭРА-ГЛОНАСС»

   Российский Ford Sollers в координации со специалистами европодразделения Ford и поставщиками электронной базы провели тестирование фургонов Ford Transit, оснащенных системой «ЭРА-ГЛОНАСС». В лабораториях и реальных условиях (на стендах и в автомобилях) были испытаны навигационные характеристики системы, функциональные свойства модуля коммуникации GSM/UMTS, характеристики модема и проверено качество установленной связи.

   Система связи «ЭРА-ГЛОНАСС» - это заказ российских «эмчеэсников». Она позволит операторам МЧС своевременно реагировать на всевозможные происшествия, так как будет автоматически определять и передавать координаты и время совершения ДТП, одновременно информируя о степени его тяжести.

  Первыми устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» будут оснащены запускаемые компанией Ford Sollers в серию фургоны Ford Transit. Этап сертификации уже завершен для двух модификаций: пассажирского автобуса Bus (категория М2) и цельнометаллического фургона Van (категория N2). Они будут оснащены телекоммуникационным модулем, микрофоном и кнопкой экстренного вызова, громкоговорителем и антенной связи.

22 февраля 2016

Вернуться к просмотру списка новостей