Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford начал испытывать новые модели на «смертельном» полигоне

Смертельные для подвесок условия созданы Ford Motor Company на тестовой автодороге, вошедшей в состав испытательного полигона в Бельгии. Трасса длиной почти в два километра воссоздает выбоины, трещины и ямы, с которыми автомобиль может встретиться в реальных условиях.

 Для испытания новых моделей авто компания Ford построила худшую в мире автодорогу

   Чтобы воссоздать «смертельную трассу» на 80-километровом тестовом треке в бельгийском городе Ломмеле, представители компании «Форд» за три года посетили буквально все континенты, включая Австралию. Они собрали уникальную в своем роде «коллекцию» типичных проблем, возникающих при эксплуатации дорожного покрытия. На тестовой автодороге тщательно «восстановлены» выбоины, ухабы, трещины и ямы, поразившие инженеров «Форд» в 25 странах мира.

   На уникальной площадке конструкторы тестируют инновационные решения, позволяющие автомобилям без потерь преодолевать сложные дорожные препятствия. Исследования проводятся с помощью специализированного оборудования, аналогичного сейсмическому. Его сенсоры регистрируют величины испытываемой автомобилем нагрузки и уровни деформации амортизаторов и подвески.

   Уже появились первые результаты. К европейскому дебюту готова высокотехнологичная управляющая система для амортизаторов, включающая функцию защиты подвески от дорожных ухабов и ям. Быстродействующая автоматика фиксирует момент попадания колеса в выбоину и подстраивает подвеску, защищая ее от возможных повреждений.

9 марта 2016

Вернуться к просмотру списка новостей