Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Mustang – технически совершенное купе в новой модификации

Североамериканский концерн «Форд» представил официальную информацию об очередной генерации купе «Мустанг», которая станет доступной европейским поклонникам легендарной модели. Европейцам не стоит ожидать низкой цены – культовые модели по определению стоить мало не могут. Зато автомобиль станет более компактным, более динамичным и легкоуправляемым.

 Культовый американский автомобиль Ford Mustang нового модельного ряда появится в продаже в 2014-м.

 
     Разработка нового поколения американского автомобиля-легенды должна быть закончена специалистами «голубого овала» к 2014 году. К европейцам он поступит с двумя вариантами экологически чистых экономичных двигателей: базовым четырехцилиндровым бензиновым на 2,3 л, использующим турбонаддув, и бензиновым V8.
 
   Основой для базовой силовой установки мощностью в триста «лошадок» станет  двухсотпятидесятисильный двухлитровый «экобуст», который стоит под капотом современного мегапопулярного в Европе «заряженного» хэтчбека Focus ST. Американцам повезло больше: есть информация, что им будет доступна версия с 5,4-литровым двигателем на пятьсот лошадиных сил.
 
   Вдобавок к переднемоторной компоновке и заднему приводу новое купе получит полностью независимую подвеску, которая обеспечит отличную динамику и управляемость при прохождении купе поворотов на высокой скорости. Усиленная трапеция стеклоочистителя также яхвляется хорошим дополнением. Также на высоте защита двигателя и пассажира.
 
 
 
 
 
 
 

20 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей