Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Спортивная Fiesta готовится продаться европейцам

 «Горячая» североамериканская  «Фиеста Эс Тэ» на днях станет достойной конкуренткой  европейским «Фольксваген Поло» и «Пежо 208 Джи Ти Ай». К сожалению, за неделю до старта продаж европейским дилерам еще неизвестна рекомендованная стоимость автомобиля, базовая версия которого в США стартует с двадцати двух тысяч ста девяноста пяти долларов.

  К стоимости базовой модели «заряженного» хэтчбека «Форд Фиеста» дилеры Нового Света приплюсовывают две тысячи долларов за возможность пользоваться системой подогрева сидений и по восемьсот долларов за систему навигации и популярный у американцев люк в крыше. Спортивная «Фиеста» с аэродинамическим обвесом  разгоняется до двухсот двадцати километров в час, а на сотню километров пробега расходует около семи литров бензина. Его потребляет турбоагрегат на 1,6 литра и сто девяносто семь «лошадей», который развивает крутящий момент в почти триста ньютонов на метр. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой «механикой». Известно, что европейцам североамериканский автоконцерн предложат турбированный экономичный двигатель «Экобуст» с четырьмя цилиндрами   и системой непосредственного впрыска  на 1,6 литра и сто восемьдесят «лошадей».

6 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей