Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Форд» заявляет о стабилизации своего сегмента российского авторынка

 Подведя итоги продаж 2012 года, российские дилерские центры автоконцерна «Форд» неожиданно обнаружили рост интереса россиян к коммерческим автомобилям. Так, «Форд Транзит», ставший самым популярным commerce-каром в России, продемонстрировал годовой рост продаж сразу на пятьдесят шесть процентов.

 

  В достаточно непростом високосном году россияне приобрели около ста тридцати тысяч восьмисот  автомобилей концерна «Форд». Ни для кого не стало неожиданностью лидерство «Фокуса» - было продано девять тысяч восемьсот тридцать три авто (рост на двенадцать процентов). Собственные рекорды установили также «Куга» и «Транзит» - шестьсот одиннадцать и полторы тысячи штук (рост на сорок пять и пятьдесят шесть процентов соответственно).
   Запустив собственную линию на заводе в Татарстане, североамериканский производитель намерен и дальше развивать локальное производство в России – для удовлетворения обнаружившегося спроса на коммерческий транспорт. Заявив о завершении российского периода стремительного роста количества продаж и относительной стабилизации рынка, «Форд» в 2013-м сконцентрирует усилия на улучшение качества обслуживания покупателей в фирменных автосалонах и собственно автомобилей – на СТО.
 

 

30 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей