Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford стал «дважды автомобилем года» в России

 В 2013 году в голосовании в рамках национальной премии «Лучший автомобиль года» приняли участие 1,4 миллиона россиян. Автолюбители выбирали лучшие авто из почти четырехсот моделей, официально представленных на рынке России, которые были распределены по двадцати трем категориям. Два автомобиля концерна Ford – Focus и Explorer – вышли в финал и получили призы в своих номинациях.

 Автомобили концерна Ford – Focus и Explorer – стали победителями в российском конкурсе на звание «Лучший автомобиль года – 2013».

 
   Ford Focus безоговорочно лидировал в номинации «Малый средний класс» и в третий раз подряд, уже привычно, одержал победу. Награда 2013-го стала уже шестой по счету премией «голубоовального» авто, полученной от автолюбителей России в рамках национальной премии. Флагманский Ford Explorer получил титул лучшего автомобиля года впервые, обойдя в номинации «Тяжелые внедорожники» таких представительных конкурсантов, как Toyota Land Cruiser с Range Rover. 
 
   Оба автомобиля выпускают российские заводы Ford Sollers. Focus дилеры предлагают в пяти комплектациях, оснащенных, на выбор, четырьмя бензиновыми моторами, с тремя вариантами кузова – седаном, хэтчбеком и универсалом. Цена стартует от 532 тысяч рублей. Полноприводный Explorer с трендовой системой Terrain Management предлагается с двумя инновационными двигателями, агрегатируемыми с шестиступенчатым «автоматом». Внедорожник представлен в трех комплектациях и доступен по цене от 1,798 миллиона рублей.
 

Уже можно купить лобовое стекло для Мазда 3 в ЮВАО. Также приобретенные стеклы можно установить. Записаться на замену лобовых стекол можно по телефону.

 

 

8 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей