Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Фордовский» EcoBoost стал сердцем уникального спидстара

На британский рынок трековых супекаров выходит спидстер VŪHL 05, созданный в одноименной мексиканской автокомпании, специализирующейся на создании суперлегких и супермощных скоростных автомобилей. За способность набрать сотню за 3,7 сек британцам придется заплатить в полтора раза больше, чем за конкурирующие с новинкой KTM X-Bow R и Ariel Atom.

 Мексиканская компания  VŪHL использовала двигатель Ford EcoBoost в созданном ею  трековом автомобиле.

 
   Стартовая цена нового авто в Британии составляет 55000 фунтов. Автомобиль будет также продаваться в Северной Америке, прогнозируется и  возможность поставок в Европу и на Ближний Восход. Создали его два брата Эчеверрия, Гильермо и Икеро, отец которых около 30 лет профессионально занимался автоспортом.
 
   Молодой и никому до сих пор не известной компании удалось заручиться поддержкой правительства Мексики и автопроизводителей Magna и Ford и с их помощью добиться высоких скоростных показателей: максималка – 245 километров за час, разгон до ста – за 3,7 сек. 
 
    Сердцем автомобиля стал «фордовский» Ecoboost на два литра, разгоняющий его силой 290 лошадей.  Спидстер «Вул» весит только 725 кг, а это значит, что на тонну его веса пришлось 403 «лошадки». Монококк из алюминия – основа нового трекового авто – весит всего 80 кг и схож с шасси, используемыми двумя его главными конкурентами.
 

10 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей