Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Автоконцерн Ford представляет: новый «ЭкоБуст» при почти старом объеме

Линейка экономичных двигателей для автомобилей с «голубым овалом» пополнилась  новым «сородичем». В ответ на растущий потребительский интерес к четырехцилиндровым двигателям «Экобуст» североамериканская корпорация Ford представила рынку очередной EcoBoost, потребляющий полтора литра топлива и выдающий 177 «лошадок» при крутящем моменте в 240 Ньютонов на метр.

 Корпорация Ford пополнила линейку турбодвигателей EcoBoost новым полуторалитровым мотором.

 
   Первые партии новых двигателей, продолжающих модную нынче тенденцию «экологичность + экономичность», уже выпускает автозавод в румынском городе Крайове, поменявший в 2009-м корейского владельца на североамериканского. В конце года новый двигатель будут собирать и на других предприятиях концерна в США, Европе, Азии. Обновленный Ford Mondeo, который планируется в Европе планируется к продаже в 2014-м, уже будет оснащен новым EcoBoost.
 
   Новый полуторалитровый двигатель при уже выпускающемся 1,6-литровом – это вовсе не абсурд. Новичок обладает более высокими показателями расхода топлива и экологичности выбросов, а его характеристики мощности и крутящего момента совпадают с собратом чуть большего объема. Традиционно «ЭкоБуст» работает с турбонаддувом, непосредственным впрыском и системой изменения газораспределительных фаз. В головку блока цилиндров, как и у трехцилиндрового двигателя,  интегрирован выпускной коллектор. 
 

22 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей