Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Ecosport – теперь из России

В 2014-м СП Ford-Sollers на заводе в Елабуге начнет выпуск кроссовера Ecosport новой генерации. Компактный автомобиль на платформе «Фиесты» уже выпускают предприятия «Форда» в Бразилии и Индии. Теперь новый кроссовер выйдет и на рынки Восточной Европы.

 Ford доверил сборку компактного кроссовера Ecosport Татарстану.

 
   Компактные кроссоверы пользуются серьезным спросом во всем мире, поэтому профильный сегмент растет очень быстро. Два последних года рынок компактных паркетников серьезно превосходит по продажам авторынок в целом. Фордовскому «Экоспорту» придется соперничать прежде всего с Nissan Juke, Renault Captur и Chevrolet Tracker. 
 
   Ford EcoSport был представлен публике в 2012-м. Кроссовер, выпускаемый в Росси будет снабжен полным приводом, тогда как европейская и бразильская версии являются переднеприводными. «Экоспорты», собранные в Елабуге, будут поставляться и в Украину. Причем, поскольку импорт из России автомобилей  ввозной пошлиной не облагают, цену на новинку дилерам удастся  удержать на доступном уровне.
 
    В Елабуге также будет налажена сборка бензиновых 1,6-литровых моторов Duratec разных мощностных номиналов. Сегодня российские «Фокусы» и «Мондео» оснащаются двигателями, экспортируемыми из Бразилии и Британии.
 

Продажа автозапчастей Хонда в Москве. Приобрести из наличия алюминиевый радиатор охлаждения для Акуры или Хонды Аккорд, звоните. Кузовные детали а также оптика и многое другое в наличии и под заказ на автомобили Honda.

20 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей